venerdì 18 febbraio 2022

Sicucinando (Penne dello stretto)


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 Ingredienti:

250gr. di pese spada 250gr. di pomodorini 100ml. di passata di pomodoro Uvetta e pinoli q.b. Una cipolla tritata Capperi q.b. Olio q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 400gr. di penne rigate Procedimento: Mettete sul fuoco a bollire l’acqua, in una padella mettete un filo d’olio, il prezzemolo, la cipolla e fateli rosolare. Aggiungete n po’ d’acqua. Aggiungete il pesce spada, i pomodorini e fate rosolare. Aggiungete il prezzemolo, l’olio e coprite. Nel frattempo aggiungete alla passata i pinoli, l’uvetta, i capperi e mescolate, mettete il composto in padella e copritelo col coperchio. Quando l’acqua è ad ebollizione buttate la pasta. Appena la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella.

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