Risotto prosciutto crudo, gorgonzola e melone.
Ingredienti:
300gr. di riso
150gr. di gorgonzola
200gr. di melone
160gr. di prosciutto crudo a dadini
1 cipolla
Brodo di manzo
Procedimento:
Aggiungete in una padella un filo d'olio,fate soffriggere la cipolla e
il prosciutto crudo a dadini.
Appena son ben rosolate aggiungete il gorgonzola e un po’ di brodo.
Nel brodo fate cuocere il riso.
A cottura del riso scolate e amalgamate tutto.
Infine aggiungete il melone
Pizzette di melanzane:
Ingredienti:
1 Melanzana
Pomodorini q.b.
Formaggio filante q.b.
Basilico q.b.
Olio per spennellare
Sale q.b.
Procedimento:
Iniziate insaporendo il pomodoro con il sale
Spennellate ogni fetta di melanzane con l’olio, adagiate il pomodoro,il formaggio e una foglia di basilico.
Adagiatela sulla griglia e infornate a 180 gradi fino a quando il formaggio non si fonde
Nessun commento:
Posta un commento