venerdì 21 ottobre 2022

Sicucinando (Pane cunzato)


Se su un dispositivo mobile non riuscite a visualizzare il video cliccate sul link qua sotto

Ingredienti:

1 pane casereccio

10 Filetti acciughe sott’olio

200 gr. di formaggio primo sale

Origano secco q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Preparazione

 

Prendete un filone di pane casereccio e tagliatelo a metà nel verso lungo.

 

Oleate tutte le parti di pane dal lato della mollica.

 

Aggiungete poco sale.

 

Tagliate il formaggio primo sale a fette sottili e disponetelo sopra le fette.

 

Aggiungete le acciughe sott’olio sgocciolate e tanto origano secco e pepe.

 

Chiudete il pane e schiacciate leggermente.

 

Infornate il pane per un paio di minuti.

 

Sfornatelo e tagliatelo a pezzi.

 

Nessun commento:

Posta un commento