venerdì 16 dicembre 2022

Sicucinando (Spaghetti al ragù di pesce spada)


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Ingredienti:

 

400 gr. Pesce spada

200 gr. Spaghetti

½ Cipolla

120 gr. Pomodorini

20 gr. Capperi

35 gr. Olive verdi

Prezzemolo q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Preparazione:

 

Eliminare la pelle dal pesce spada e tagliarlo a dadini.

 

In una padella ampia, preparare un fondo di cipolla e olio extravergine di oliva.

 

Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere capperi, pomodorini tagliati a metà e olive.

 

Aggiungere anche il pesce spada, regolare di sale e pepe quindi lasciare cuocere per circa 15 minuti.

 

Aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato e lasciare cuocere altri 5 minuti.

 

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

 

Scolare al dente direttamente in padella con il sugo e mantecare con un filo di olio a crudo.

 

Servire e gustare questo fresco piatto mediterraneo.

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