Ingredienti:
400 gr. Pesce spada
200 gr. Spaghetti
½ Cipolla
120 gr. Pomodorini
20 gr. Capperi
35 gr. Olive verdi
Prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Eliminare la pelle dal pesce spada e tagliarlo a dadini.
In una padella ampia, preparare un fondo di cipolla e olio extravergine di oliva.
Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere capperi, pomodorini tagliati a metà e olive.
Aggiungere anche il pesce spada, regolare di sale e pepe quindi lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato e lasciare cuocere altri 5 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Scolare al dente direttamente in padella con il sugo e mantecare con un filo di olio a crudo.
Servire e gustare questo fresco piatto mediterraneo.
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