venerdì 27 gennaio 2023

Sicucinando (Nutellotti)


Se su un dispositivo mobile non riuscite a visualizzare il video cliccate sul link qua sotto


Ingredienti:

 

180 gr. Nutella

1 uovo

150 gr. Farina

125 gr. Nutella per farcire

 

Preparazione:

 

Per preparare i Nutellotti versiamo la Nutella in una ciotola e mescoliamola energicamente con l’uovo.

 

Aggiungiamo poco a poco la farina, continuando sempre a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

 

Foderiamo la teglia con carta forno. Iniziamo a formare delle palline e a disporle distanziate sulla teglia.

 

Allarghiamo le palline creando il buco che conterrà il ripieno. Possiamo usare un utensile da cucina oppure le dita. Inforniamo a 180 °C per soli 10 minuti.

 

Togliamo la teglia dal forno e prepariamo il tocco finale: mettiamo alcuni cucchiai di Nutella in una sac à poche e iniziamo a riempire i nostri deliziosi biscotti.

Nessun commento:

Posta un commento