Ingredienti:
1 tazza di acqua (circa 280 ml)
1 tazza di farina (circa 150 gr)
Buccia di 1 arancia grattugiata
Buccia di 1 limone grattugiato
1 pizzico di sale
Olio di semi di arachide q.b. (per la frittura)
Zucchero semolato q.b. (per la decorazione)
Preparazione:
In un pentolino versate l’acqua, aggiungete la buccia grattugiata del limone, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di sale e fate scaldare.
Quando cominciate a vedere le prime bollicine, buttate la farina tutta in un colpo e mescolate con energia con un cucchiaio di legno o una spatola. Cuocete il tutto per qualche minuto, fino a quando non si sarà formata una palla. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Infarinate un piano di lavoro e trasferiteci sopra l’impasto.
Prelevate pezzi di impasto, formate dei filoncini lunghi
In una padella per fritture mettete a scaldare l’olio di semi di arachide. Quando arriva a temperatura tuffateci dentro le frittelle e friggetele.
Appena risulteranno leggermente dorate, scolatele e passatele nello zucchero.
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