lunedì 1 aprile 2019

Sicucinando: Cannelloni con finocchio selvatico e alici

 

Ingredienti:

1 pacco di cannelloni da 250g. (24 cannelloni)

Per il ripieno:
1 Kg. di finocchio selvatico sbollentato
1 Kg. di Alici (o Sarde) deliscate
1 cipolla
2 bottiglie di passata di pomodoro
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pinoli e uvetta passa a piacere

Per la copertura:
2 bottiglie di passata di pomodoro
Aglio a piacere
Sale q.b.
Pepe q.b



Procedimento:

Tritare la cipolla, il finocchio selvatico già sbollentato e porlo in casseruola assieme alle alici,
soffriggere il tutto.



Unire la passata di pomodoro, il sale, il pepe, i pinoli e l’uvetta passa e fare cuocere,
ben ristretto per poter riempire i cannelloni.


In un’altra casseruola mettere la passata di pomodoro, l’aglio, il sale e il pepe,
portare ad ebollizione e spegnere.


Mettere un po’ della passata per la copertura in una teglia (abbastanza capiente da contenere i cannelloni).


Riempire i cannelloni con il composto del ripieno ed adagiarli nella teglia, ricoprire con altra passata.



Mettere in forno già riscaldato a 200° per 30 minuti.


Sfornare e far raffreddare.




Nessun commento:

Posta un commento