Ingredienti:
1 lt di latte.
5 cucchiai di zucchero.
1 bustina di lievito vanigliato.
1 scorza di arancia.
Sale q.b.
Cannella q.b.
Olio di semi
Preparazione:
Mettete il latte in una pentola, aggiungete il riso, il sale, la cannella, la buccia di arancia e lasciare cuocere fino ad assorbimento di tutto il latte.
Mescolate di tanto in tanto.
Ad assorbimento togliete la buccia di arancia, aggiungete lo zucchero, il lievito vanigliato, la farina e amalgamate tutto.
Rimettete la pentola sul fuoco e amalgamate il composto.
Mettete il composto in una teglia e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddata fate dei bastoncini e passateli in un altro po' di farina 00.
Friggete in olio ben caldo e scolateli e adagiateli nella carta assorbente.
Infine passateli nello zucchero, se vi piace invece dello zucchero potete passare un po' di miele sopra.
Nessun commento:
Posta un commento