venerdì 25 marzo 2022

Sicucinando (Penne alla boscaiola)

 


Se su un dispositivo mobile non riuscite a visualizzare il video cliccate sul link qua sotto

Ingredienti:

320gr. di penne rigate

400gr. di funghi

200gr. di pancetta affumicata o salsiccia

400gr. di passata di pomodoro

Una cipolla

30 gr. di panna fresca liquida

Olio extra vergine di oliva

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.


Procedimento:

Mettete a bollire l acqua con un po’ di sale.

Mettete dell’olio nella padella e aggiungete la cipolla.

Appena la cipolla e cotta aggiungete la pancetta e rosolatela.

Aggiungete i funghi, il prezzemolo e il sale.

Infine aggiungete la passata di pomodoro e la panna.

Come l’acqua bolle buttate la pasta e lasciatela cuocere.

Scolate la pasta e unite il tutto.

Se volete infine potete aggiungere del prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento