venerdì 22 aprile 2022

Sicucinando (Ciambella all’arancia)


Se su un dispositivo mobile non riuscite a visualizzare il video cliccate sul link qua sotto
 

Ingredienti:

300 g Farina

150 g Zucchero

200 ml Succo d'arancia

50 ml Olio di semi

Scorza d'arancia

3 Uova

1 bustina Lievito in polvere per dolci

 

Procedimento:

Nel vassoio della planetaria versate la farina,lo zucchero,la buccia di arancia grattugiata e fate lavorare.

Subito dopo aggiungete le uova,il succo di arancia,l'olio e il lievito. Fate lavorare.

Amalgamato l’impasto versate il composto in una teglia bella imburrata e infarinata.

Fate cuocere a forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti circa.

Passate i 45 minuti fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare la torta

Nessun commento:

Posta un commento