Se su un dispositivo mobile non riuscite a visualizzare il video cliccate sul link qua sotto
Ingredienti:
320gr. di spaghetti
1kg di cozze
1kg di vongole
300gr. di calamari
300gr. di pomodorini ciliegino
100gr. di pesce spada
4 cucchiai di olio di extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Dopo aver pulito le cozze e le vongole mettete dell'olio in una padella aggiungete un po’ di prezzemolo, le vongole e le cozze fino a quando si aprono.
Aggiungete il pesce spada, i calamari e sfumate con il vino.
Evaporato il vino, aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale,pepe e prezzemolo.
In una pentola fate bollire l'acqua, e buttate gli spaghetti.
Scolate e saltate in padella...
Nessun commento:
Posta un commento