venerdì 6 maggio 2022

Sicucinando (Spaghetti allo scoglio)


Se su un dispositivo mobile non riuscite a visualizzare il video cliccate sul link qua sotto

Ingredienti:

320gr. di spaghetti

1kg di cozze

1kg di vongole

300gr. di calamari

300gr. di pomodorini ciliegino

100gr. di pesce spada

4 cucchiai di olio di extravergine di oliva

1 ciuffo di prezzemolo

1 bicchiere di vino bianco

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Procedimento:

Dopo aver pulito le cozze e le vongole mettete dell'olio in una padella aggiungete un po’ di prezzemolo, le vongole e le cozze fino a quando si aprono.

Aggiungete il pesce spada, i calamari e sfumate con il vino.

Evaporato il vino, aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale,pepe e prezzemolo.

In una pentola fate bollire l'acqua, e buttate gli spaghetti.

Scolate e saltate in padella...

Nessun commento:

Posta un commento