Ingredienti:
400 gr. di busiate
500 gr. di trita di vitello
Un litro di passata di pomodoro
Mezza cipolla bianca
100 ml. di latte
200 gr. di mollica
Un ciuffetto di prezzemolo
3 uova
80 gr. di formaggio grattugiato
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Un cucchiaino di zucchero (a piacere)
Preparazione
In un tegame mettete a soffriggere, con un giro di olio evo e la cipolla finemente affettata
Versate la passata di pomodoro e aggiungete sale, pepe e un cucchiaino di zucchero a vostro piacere e lasciate cuocere con coperchio
Intanto preparate la mollica ammollata nel latte cui aggiungete il prezzemolo tagliato a coltello, la trita, le uova e il formaggio grattugiato.
Amalgamate bene aggiungendo sale e pepe. Adesso formate delle polpettine. In una larga padella versate dell’olio evo e friggete le polpette che poi verserete nel sugo.
Fate cuocere ancora un po’. Intanto avrete messo a bollire l’acqua col sale per tuffarvi le busiate. A cottura ultimata scolate le busiate e conditele col sugo cui avrete separato le polpette
Impiattate versando ancora del sugo sopra la pasta, alcune polpette, una generosa cucchiaiata di formaggio grattugiato e servite
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