Se su un dispositivo mobile non riuscite a visualizzare il video cliccate sul link qua sotto
Ingredienti:
180 gr. Nutella
1 uovo
150 gr. Farina
125 gr. Nutella per farcire
Preparazione:
Per preparare i Nutellotti versiamo la Nutella in una
ciotola e mescoliamola energicamente con l’uovo.
Aggiungiamo poco a poco la farina, continuando sempre a
mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Foderiamo la teglia con carta forno. Iniziamo a formare
delle palline e a disporle distanziate sulla teglia.
Allarghiamo le palline creando il buco che conterrà il
ripieno. Possiamo usare un utensile da cucina oppure le dita. Inforniamo a 180
°C per soli 10 minuti.
Togliamo la teglia dal forno e prepariamo il tocco finale: mettiamo alcuni cucchiai di Nutella in una sac à poche e iniziamo a riempire i nostri deliziosi biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento