Ingredienti:
600 gr. di pesce spada
pomodorini q.b.
1 cucchiaio capperi
10 olive
½ bicchiere vino bianco
1 spicchio aglio
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Riscaldate in una padella capiente un filo d’olio d’oliva e fate imbiondire uno spicchio d’aglio. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti piccoli e fateli rosolare nell’olio per un paio di minuti.
Posizionate adesso le fette di pesce spada, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti della ricetta: le olive, i capperi dissalati, una spolverata di origano. Salate secondo i vostri gusti. Chi preferisce può aggiungere anche un pizzico di pepe o peperoncino.
Rosolate il pesce spada per un paio di minuti da entrambi i lati, quindi sfumate con il vino. Evaporata la parte alcolica, mettete il coperchio e cuocete il pesce per 5 minuti.
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